2023欧冠国米阵容

ray说休闲

2023欧冠国米阵容为门将奥纳纳;后卫、巴斯托尼、阿切尔比、达米安;中场,特鲁姆普、饶明、C罗、巴雷拉、邓弗里斯;中锋、哲科和劳塔罗。

相比2010年,国米现在的阵容其实更差。最明显的硬伤就是右后卫达米安确实不如卢西奥和萨穆埃尔,右后卫邓弗里斯不如麦孔,中后卫哲科更年轻。太大了,身体不适合。综合实力,现在的国际米兰确实不如2010年的时候,但是现在的国际米兰也有它的优势。

首先,国米目前防守更多的是进攻。穆里尼奥主张防御性反击。现在的主教练小因扎吉。防御攻势在骨子里。尽管他将以更好的控球能力和技术面对曼城,但因扎吉从来没有想过盲目防守。守住进攻,将国际米兰带入决赛。

国米的历史

国际米兰,全名为Football Club Internazionale Milano(国际米兰足球俱乐部),成立于1908年,是意大利足球俱乐部之一,总部位于米兰。国际米兰曾经多次获得欧洲和意大利的冠军荣誉,是世界足球历史上最成功的俱乐部之一。

国际米兰是意大利足球历史上最成功的俱乐部之一,曾经获得过18次意甲联赛冠军、7次意大利杯冠军、5次意大利超级杯冠军、3次欧洲冠军联赛冠军、2次欧洲优胜者杯冠军、1次欧洲联盟杯冠军、2次国际足联世俱杯冠军等众多荣誉。

此外,国际米兰还曾经多次获得国际足球比赛的冠军,包括1964年和1965年的欧洲冠军联赛、2010年的欧洲联盟杯、2010年和2011年的意大利超级杯、2010年和2011年的国际足联世俱杯等。