管家婆里面的预设零售价是什么意思?

管家婆里的商品信息里面有零售价和预设零售价1、2、3有什么分别呢。预设零售价有什么作用呢?... 管家婆里的商品信息里面有零售价 和预设零售价1、2、3 有什么分别呢。 预设零售价有什么作用呢? 展开
ko_grasp
1、预设售价的意思是指,针对某一商品在录入信息的时候可以把这个商品通常使用的几种价格如:零售价、批发价等输入到对应的预设售价里面去方便以后的调取、查看。
2.作用,在客户信息建立的时候可以选择此客户对应预设售价,如果选择了的话,在以后的单据录入中,会自动跳出预设的价格出来。
3、预设售价在日常使用还有个经常使用的地方,像一般客户价格不稳定很随意的时候,不设置预设售价自动跳出。但是我输入单据的时候,我输入一个商品,但是不记得这个产品的价格的时候我们可以在对应商品后面单价位置双击下就能看到这个商品的所有的设置的参考价格。
如有问题可以Baidu hi 我下····
nicyea
你的商品在你不同的卖场或者遇到不同的消费群体的时候,可能会需要不同的零售价格,当然也有很多行业一个商品只需要一个零售价格!

当你设置好几中零售价格后,在开单的时候就可以选取你这张单据上需要的这种商品的零售价格,不需要在去手动修改!
管家婆温州总代
零售价,是指针对零售客户的价格。
预设零售价1.2.3.是针对做批发的客户,他们有很多等级的客户,每一个等级的客户所给的价格也不一样,所以你可以设置好几个批发价格。
易海腾达王立旗
做销售单的时候。双击价格那可以出来预设价格。省了在手工输入。