2023新加坡羽毛球公开赛决赛时间

生活小能手小果老师

2023年新加坡羽毛球公开赛决赛时间是2023年6月11日12:00。

新加坡羽毛球公开赛是从1987年起,一年一度在新加坡举行的羽毛球赛事,由2007年开始成为世界羽联超级系列赛的其中一站。2023年新加坡羽毛球公开赛于2023年6月6日-2023年6月11日举行,其中决赛的时间是2023年6月11日12:00。

2023年6月11日,新加坡羽毛球公开赛女子双打决赛,中国组合陈清晨/贾一凡以2比0战胜韩国组合白荷娜/李绍希,获得冠军。同日,在女子女单决赛中,安洗莹以2比0战胜山口茜,获得冠军。混双决赛中,马蒂亚斯/博尔以2比1战胜渡边勇大/东野有纱,获得冠军。男单决赛中,金廷以2比0战胜安东森,夺得冠军。

2023年新加坡羽毛球公开赛发球规则

1、发球时任何一方都不允许非法延误发球。

2、发球员和接发球员都必须站在斜对角发球区内发球和接发球,脚不能触及发球区的界线,两脚必须都有一部分与地面接触,不得移动,直至将球发出。

3、发球员的球拍必须先击中球托,与此同时整个球要低于发球员的腰部。

4、击球瞬间球拍杆应指向下方,从而使整个排头明显低于发球员的整个握拍手部。

5、发球开始后,发球员的球拍必须连续向前挥动,直至将球发出。

6、发出的球必须向上飞行过网,如果不受拦截,应落入接发球员的发球区内。

7、一旦双方运动员站好位置,发球员的球拍头第一次向前挥动即为发球开始。

8、发球员须在接发球员准备好后才能发球,如果接发球员已试图接发球则被认为已做好准备。

9、一旦发球开始,球被发球员的球拍触及或落地即为发球结束。

10、双打比赛,发球员或接发球员的同伴站位不限,但不得阻挡对方发球员或接发球员的视线。