俄罗斯剃须刀newera是什么牌子?

朋友从俄罗斯带回来一个剃须刀,上面写的是newera,不是日本的牌子,也许应该是俄文的写法,我不懂。我想知道这个翻译过来是什么牌子?然后有没有中文说明,或者官网什么的。谢... 朋友从俄罗斯带回来一个剃须刀,上面写的是newera,不是日本的牌子,也许应该是俄文的写法,我不懂。我想知道这个翻译过来是什么牌子?然后有没有中文说明,或者官网什么的。谢谢啦! 展开
smario07
首先,这个是英语写法,俄文字母跟英语不一样。这个只是一个普通的剃须刀牌子吧,在俄罗斯的搜索网站上查了半天,没有关于这个牌子的剃须刀的介绍或者官网啊,估计不是什么名牌。
北京普瑞赛司仪器有限公司
詹天驹
一楼也说了 不是俄语的拼法 然后其次 我查了yandex没这个牌子的剃须刀 newera这个牌子在俄罗斯的确有 是吸尘器你可以试试找找芬兰语和挪威语 俄罗斯的东西芬兰挪威货还是很多的
留晨轩闽刚
抱歉,无法提供“俄罗斯剃须刀newera”的品牌信息。但“Newera”是一款来自意大利的刮胡刀品牌。