switch怎么看游戏版本

爱游戏的未来

switch看游戏版本的方法:通过设置查看和通过游戏查看。

1、通过设置查看

首先打开Switch主机,然后进入设置界面,在设置界面中,可以找到“系统”选项,点击进入,在页面底部可以看到“系统版本号”,这就是Switch的版本号。

2、通过游戏查看

也可以通过游戏来查看Switch版本号,打开游戏,在游戏界面中,点击右侧菜单,可以看到Switch的信息,其中有版本号,这就是Switch的版本号。

登录Switch官方网站,在页面上可以看到“支持”栏目,点击进入,可以看到不同的版本,根据自己的Switch的版本号查找,即可看到Switch的支持信息。

Switch介绍:

Switch是一款多功能游戏机,拥有触摸控制器,可以实现不同游戏的操作,可供玩家自由选择游戏模式,它可以连接到家庭网络,可以玩更多的游戏。Switch支持多种版本,比如中国版跟日本版、美国版等。

Switch具有电光蓝·电光红和灰色2种颜色;机身长度102毫米,宽度239毫米,厚度13.9毫米,重量约398克。Switch由Switch主机、Switch基座、Joy-Con、Joy-Con腕带和Joy-Con握把组成。

Switch主机正面是一块6.2英寸的LCD屏幕,顶部从左到右依次为电源键、音量键和游戏卡槽,底部左右两端为扬声器,背面有支起后可让主机自行架在桌面上的支架;Switch基座左侧有一个可以连接Switch专业手柄、Joy-Con充电握把等周边设备的USB端口。