电脑卸载软件怎么卸载

booooo前沿科技

电脑卸载软件的方法如下:

工具/原料:联想电脑LAPTOP-J8H3OJO8、Windows10 家庭中文版

1、首先我们点击开始。

2、下滑找到Windows系统点击打开。

3、点击控制面板。

4、点击卸载程序。

5、选择想要卸载的软件点击卸载即可。

麦保(深圳)科技有限公司_
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为电脑,可以通过以下方法操作:
一、控制面板卸载
Windows10:点击桌面左下角开始图标,控制面板 > 程序 > 选择卸载程序,找到需要卸载的应用,右键选中应用,选择卸载即可。
Windows11:点击任务栏菜单开始图标,设置 > 应用 > 应用和功能,找到需要卸载的应用,点击三个点,选择卸载即可。
二、应用市场内卸载
应用市场1.5.0.300及之后版本,可以在我的右键卸载您下载的应用。
(PC应用市场仅支持显示并操作卸载从应用市场安装的应用,1.5版本以下客户端,可以在应用市场 > 管理 > 我的应用找到下载的应用,点击三个点图标选择卸载。)
温馨提醒:我的界面当前仅展示64位应用安装记录,如安装为32位应用无法在我的界面进行管理,请您通过下方控制面板进行操作卸载。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度