漫展不cos可以去吗

橘子旅游了

漫展不cos可以去。

漫展不是只针对coser的活动,它更是一个展示和分享喜爱动漫、游戏等文化的平台。对于爱好者和普通观众来说,参观和体验展览,感受现场氛围也是一种很好的享受,漫展不cos也是可以去的。

你可以通过逛展会、参加现场互动活动、聆听有趣的讲座等方式深入了解你所关注的动漫、游戏、文化等领域。漫展包含了众多内容和活动,无论是cosplay秀、服装展示、展会特卖、签售会,或是神秘嘉宾见面会,都可以带给你极具趣味性和收获的体验。

参观漫展的注意事项

通常,漫展上会有大量的游客,初次接触者往往会认为在漫展上出现的coser都是漫展的官方工作人员。事实上,国内大部分漫展上所出现的coser是自发的,只有部分少数漫展会专门请一些coser来进行游场及引导(例如ACG中文社区所主办/协办的部分漫展)。这些coser并不是漫展的工作人员,所以在拍摄时请获得角色扮演者的允许后再拍摄。

另外,coser们也需要注意自己的形象,不要在公共场合内直接的和其他的coser们追逐跑跳打闹玩耍,不要带具有伤害性或者对展会期间造成影响的道具,以及占用公共场合化妆结束后请收拾好自己的垃圾,不然会造成不良的社会影响。总之,尊重是互相的。在公共场所展会进行游玩的同时,也要负担起相应的社会责任。