攻速鞋140怎么堆起来

游戏小达人oo

攻速鞋140的促成办法:以最常用的星灭光离腰带为攻速主要提供部件,进行搭配。因特色攻速有44%,因此只需要装备提供攻速达到96%即可。

在全身增幅12的视角下或至少裤子增幅12,搭配中的部件共计提供攻速97%,裤子24%+腰带45%+项链15%+左槽5%+右槽8%,再加上特色44%,刚好141%触发攻速鞋。这些部件在提供攻速的同时,腰带与项链还提供了15%与24%的冷却恢复速度。

该游戏是一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏,继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色,真正意义地实现了网络领域的格斗体验,具备领域独创性。同时,游戏的玩法多样,以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,周边系统完善、重视玩家交互,游戏设计吸收了经典街机中的特色内容。

特色系统

《地下城与勇士创新世纪》作为动作类游戏的代表,战斗系统正是其最大的特色。与以往的MMORPG不同,该游戏延续了街机横版格斗的模式,并将爽快感、打击感发挥到极致。再结合RPG中的大量元素,使得游戏中的战斗拥有极高的可玩性,耐玩性。

任务系统是每一个游戏的重要组成部分。玩家在游戏过程中可通过特定的NPC领取某一个任务。再按照任务条件所要求的收集物品或击杀怪物等方式达到任务要求。再找相应的NPC完成任务来获得任务的奖励。在游戏中,任务繁多:有的需要材料,有的需要送信或寻找NPC,有的需要打怪,有的需要技术性评价,还有的是收集物品。