暗月马戏团任务物品有哪些

panzz1234
专业类技能给4个[暗月奖券]
炼金 提前购买: [月莓汁]5个(闪金镇旅馆购买)。 [泡沫饮料]5个(当前npc购买)。
铭文 提前购买: [轻羊皮纸]5
裁缝 提前购买: [粗线]1[红色染料]1[蓝色染料]1。 制作暗月旗帜。
制皮 提前购买: [粗线]5 [蓝色染料]5 [闪光的小珠]10
锻造 给马打马蹄铁。先在(51,82)接任务,再到(55,71)有个熔炉去打4个马蹄铁,再回初始位置给马上马蹄铁,交任务。
珠宝 地上捡东西,5个
采矿 地上捡东西, 6个[坦克碎片]
采药 地上捡东西,6个[救命草]
剥皮 周围地面上有架子,上面有皮革。
附魔 去周围地上捡6个[废弃的武器],转化为[占卜者之尘]上交。
工程
修坦克(48,62),周围地上有[损坏的坦克]