parker是什么牌子

小黑生活百科

parker是中文名字是派克。

Parker中文名称派克(派克汉尼汾的简称)ParkerHannifin,是全球领先的运动和控制技术与系统多元化制造商,为广泛的传动控制、工业和航空市场提供精准解决方案,现已成为世界上最大的专业生产和销售各种制冷空调件、液压、气动和流体控制产品及元器件的全球性的公司。

派克全球拥有八大全球性集团组成:公司在其领域内用于分别是运动与控制集团、过滤集团、环境与工业控制、航天集团、液压产品、仪表管阀集团、流体连接件集团与密封集团。

相关资料:

派克汉尼汾进入中国已有二十多年的历史,1990年派克汉尼汾公司在中国建立了第一个办事处。现共有六个办事处,分别位于上海、北京、广州、香港。

于1994年在香港成立了亚太地区总部。于2000年在金桥成立了独资工厂,同时为中国区的总部,即:派克汉尼汾管理(上海)有限公司,负责整个派克汉尼汾在中国的管理。派克汉尼汾流体传动产品(上海)有限公司,作为销售公司从事和发展派克中国的业务活动。

另外parker的子属品牌也很多,像著名的——太阳(太派)公司,法国著名的乐克利,德国TEMA天马接头、德国RECETUS利达时快接,英国皇家过滤设备多明尼克汉德,美国Balston,都先后成为parker汉尼汾的分公司。

2012年3月底Parker刚刚完成对Snap-Tite的全面收购,将美国著名接头及拉断阀生产商囊入旗下。

以上内容参考百度百科-派克

广州邢海机电有限公司