自由度极高的手游

壁虎谈游戏

自由度极高的手游有:《创造与魔法》、《猎魂觉醒》、《幻塔》、《妄想山海》、《一梦江湖》。

1、《创造与魔法》:这是一款开放沙盒生存手游,时间定位在原始时期,自如探索场景,自由建造,从最初原始人的生活,逐渐生产先进的工具,过上更优质的生活。没有强制性的引导,你可以自己把控进度和方向,自由度是很高的。

2、《猎魂觉醒》:这是一款写实风动作手游,高品质的画面体现了优秀的游戏品质,同样不对玩家的行动限制太多,职业、武器、打法流派的自由度都很高,喜欢爽快的战斗就去对战,喜欢悠闲的养老生活就去钓鱼抓马,一切全凭你的心愿。

3、《幻塔》:《幻塔》采用轻科幻美术风格,加上媲美影视的动作捕捉、画面质感,给人的赏心悦目的视觉观感,将轻科幻的感觉诠释得很好。自由度很高,给你充分探索的空间,上天入水全都不设限,推荐喜欢开放世界手游的你试一试。

4、《妄想山海》:以山海经为主体的一款无缝开放手游,首先捏脸系统自由度超高,拥有天马行空想象力的玩家们,除了捏出各种明星脸,还能捏出千奇百怪的生物;你也可以选择任意地图建造家园,甚至能冲出星球,到外太空探索一圈;并且交易、社交、战斗系统也给予了充足的自由度。

5、《一梦江湖》:这款《一梦江湖》的自由度也是极高的,支持随意捏脸,部分可交互组件是不受限的,它可以有多种表现形式,天气系统也是真实且自由的,主人公的生活也会随之受到影响。还有专为网友们设计的聊天交友场所,让人好像真正生活在武侠江湖。