属猪人2023年全年运势及运程

帐号已注销

属猪人在2023年的人际关系和家宅运势表现的很不错。

今年人际关系和家宅运势表现的很不错,不过属猪人无法得到吉星照耀,想要实现巨大的突破和发展,必须依靠自身的力量。对于属猪人来说,今年可以借助对宫生肖的吉星力量,帮助自己在各个方面实现好的进展。

具体来说,对宫生肖蛇有“驿马”、“地解”及“国印”三颗吉星,不过吉星的力量只有三成,没有办法起到强有力的支撑作用。更为糟糕的是,属猪人今年会受到很多凶星的打击,分别是“白虎”、“指背”、“地煞”及“天雄”等。

“白虎”会让属猪人遇到脾气特别暴躁的女性,可能是自己的女性上司,也有可能是自己的老婆,属猪人会受到很多指责与谩骂。“指背”会让属猪人身边出现很多小人,容易陷入口舌纠纷之中。

生肖猪转运时关键贵人

1、属虎人

属猪人和属虎人属于六合属相,属明合。属虎人具有聪慧才智,而且敢于挑战,足智多谋,而且还有一定的领导能力。当属猪人遇到属虎人,属虎人可以帮助属猪人解决一切的困难,属猪人沉稳的性格,使得他们彼此相处融洽,配合默契,事业和财运都会双丰收。

2、属兔人

属猪人和属兔人地支关系属于三合关系,他们两的性格都很柔和,属兔人文质彬彬,待人有礼貌,而且具有较高的素质,处事很圆滑。这些都与属猪人很相配,两人的关系可以维持长久,在困难面前两人可以砥砺前行。

以上内容需结合实际情况,仅供参考。