消失的她李木子是反派吗

娱乐众生相9

《消失的她》李木子不是反派。

真正的李木子心地善良,为爱痴狂,她义无反顾嫁给何非,却没过上好日子。假的李木子是陈麦的朋友,是一个演员,是个好人。

电影中陈麦的好朋友李木子消失后,苦寻无果,到警察局报案不给立案,陈麦只好自己想办法去找到真的李木子。因为陈麦知道何非是个赌徒,他的嫌疑很大,所以陈麦给何非导了一场大戏。先是安排假的李木子去接近何非,逼迫他,然后自己化身一名精英律师,去帮助何非摆脱假李木子并找到真正的李木子。

假李木子为了以假乱真,还在腿上烙了一块疤,最后为了把何非送进精神病医院,还用瓶子把自己砸出血。看似假李木子又疯又坏,但其实她是个很好的演员,也是一个曾被渣男欺负的女孩子。

《消失的她》结局

陈麦请的那帮人把何非绑到了医院,然后想要强行给何非做开颅手术,以此来吓唬何非。陈麦看到时机成熟了,潜进来逼何非说出了真相。原来是何非杀了李木子,何非以带李木子去看海底星空为由,带她去漠沙灯塔那块潜水,最后何非把李木子关在了海底的防鲨笼,自己走了。即使李木子不断做出求生手势,还拿出了怀孕的证明,但何非还是头也不回地走了。

最后何非从那间病房逃出来,才发现那里根本不是医院,而是一处废旧的方仓,并且还撞见了陈麦他们那帮演员在收拾道具。何非气急败坏想要杀了陈麦,无奈真警察们都来了,并把何非抓走了,最后何非被判了死刑。