李浩轩演过的电视剧有哪些

小懂爱聊娱乐休闲

李浩轩演过的电视剧有:《那年青春我们正好》、《一路繁花相送》、《乾隆秘史》、《大秦赋》、《铁道风云》。

1、《那年青春我们正好》

该剧讲述了从1997年至2015年,刘婷和肖小军从高中到社会时期,在理想与现实中迷茫、妥协与抗争的故事。

2、《一路繁花相送》

该剧改编自青衫落拓的同名小说,讲述了路非与辛辰相识、相爱、错过、寻回,最终初心不变初恋白首的爱情故事。

3、《乾隆秘史》

《乾隆秘史》是由尤小刚执导,王耀庆、李成儒、舒畅、迟帅等主演的古装传奇剧。该剧以大清第一谜案“弘晳逆案”为主线,讲述了清乾隆年间几大家族从声名显赫到家族毁灭的悲剧。

4、《大秦赋》

该剧讲述了秦王嬴政在吕不韦、李斯、王翦、蒙恬等人的辅佐下平灭六国、一统天下,建立起中国历史上第一个大一统的中央集权国家的故事。

5、《铁道风云》

《铁道风云》是由郝万军执导,李浩轩、夏一瑶、王大奇等主演的年代剧。该剧于2021年3月19日在南通新闻综合频道首播,9月16日在央视八套播出。