如何下载国际服我的世界

深空游戏

下载世界国际版方法:打开AppStore,点击你的AppleID,点击“国家/地区”切换到美国,创建新ID。支付信息选择None,输入账号安全信息,购买ItunesGiftCode充值到账户,进行购买国际版Minecraft。

进入《我的世界》全球官方网站。之后再点击获取,才可以进入进入终端选择界面。进入终端选择页面后,选择自己常用的终端,此处以PC(电脑)端为例。此处以windows为例,点击进入游戏版本选择。

首先解锁华为荣耀20,在安卓20中,打开手机上的应用商店。然后找到光环助手,安装到手机上,如果应用商店里没有的话,也可以直接到百度上去搜索。安装完成后打开软件,点击主界面最上方的搜索框。