ps如何将模糊图片变清晰

深空游戏

首先,在电脑端安装嗨格式图片无损放大器的软件,安装完之后,双击软件图标并运行嗨格式图片无损放大器,根据自己的需要在软件展现界面,选择自己需要的功能。

应用“智能锐化”滤镜,在“基本”面板上设置“数量”值为“200%”,加大锐化量,增强像素边缘的对比度,使图像看起来更加锐利;设置“半径”值为“10像素”,“移去”设置为“镜头模糊”。

打开桌面的Photoshop软件。点击左上角的“文件”,单击后看到打开键再点击“打开”。复制好图层后,选择滤镜,然后选择高反差保留点“确定”。选择工具栏上方的“滤镜”,找到“锐化”,选择“USM锐化”。

ps里使模糊的照片变成清晰推荐两种方法:方法一:选中背景层,Ctrl+J复制出背景副本。执行:滤镜其他高反差保留,半径值根据图片情况来定(一般2到5左右)。在图层面板中将图层混合属性更改为“叠加”。

打开photoshop,新建文件。打开“视图”新参考线。PS:由于印杂志的纸张不是A4规格大小。而是21厘米*25厘米。所以排版前就要设置好页面大小为21CM*25CM。分辨率300。如果杂志为黑白杂志。模式应为灰度。