ipad怎么保存无法下载视频到本地

深空游戏

1、找到ipad的优酷缓存文件,点开文件,找到原文件,复制粘贴,保存到相册文件夹就可以了打开优酷首页,选取优酷PC选择项,点击下载优酷PC客户端,下载成功后安装进电脑中。

2、首先打开ipad,点击ipadstore图标。进入ipadstore界面,搜索百度网盘,之后,点击下载、安装。安装好百度云盘后,打开百度云盘,页面会弹出提示,点击允许,再点击登录。

3、首先iPad中,打开uc浏览器,如下图所示。在uc浏览器中打开想要观看的视频网页,如图所示。然后点击开始播放视频,就可以看到左边出现了缓存视频的选项,点击它。点击后,就可以看到视频已经成功添加进入缓存了。

4、打开苹果手机选择需要下载的视频然后长按视频几秒钟就会出现保存选择保存即可下载已经成功,还可以借助视频软件,和百度云盘等等来下载保存视频。

5、缓存数据等,再想保存时就会失败,你查看下你的内存是不是满了,先设置-通用-储存空间与iCloud用量。就可以查看了,我的是还没满。满了就删除点你没用的东西,再尝试保存。如果还是不行可以尝试录屏功能,保存视频。

6、文件就会开始缓存。并且缓存完成后可以在下载栏内找到。如果想放到本机带的视频软件内,需要视频文件格式为MP4(苹果称m4a)。电脑使用iTools连接iPad,找到百度云客户端的下载文件夹导出文件。再用视频导入功能到入iPad。