电脑系统还原,会丢失里面的文件吗

深空游戏

可能会,如果文件不慎丢失,需借助嗨格式数据恢复大师进行数据恢复操作电脑端免费下载:嗨格式数据恢复大师点击免费下载嗨格式数据恢复大师,安装完成后运行软件,在首页选择自己需要的恢复类型来恢复数据。

不会。电脑恢复出厂设置,恢复的是电脑硬件的性能,参数;执行的时间,是在电脑开机进入系统之前。

如果你选择还原至早期的备份点,那么在备份点创建后添加的文件和更改将会丢失,因为系统还原时会将系统文件、设置和应用程序还原至备份点状态。因此,建议在进行系统还原前备份数据,确保不会因为还原系统而丢失重要文件。

如果选择的是保留个人文件,相当于只是会重置系统盘(C盘),丢失的仅仅是安装的软件程序,除了系统盘的,其它磁盘文件会依然保留。