海贼王布鲁斯

深空游戏

1、正式出场是在338,可以下载qvod播放器然后在佐罗动漫网可以边下载边观看,很方便的。

2、布鲁克,他和他的同伴在几十年前的魔鬼三角地带被全灭,因为他吃了黄泉果实,所以灵魂归来,但是因为魔鬼三角地带上空全是浓雾,灵魂找不到自己的尸体,等找到的时候,已经变成了一具骷髅,不过还是复活了。

3、香吉士去了人要王国,索隆去到了鹰眼居住的岛屿,娜美到了气候空岛,布鲁克去到了一个信仰撒旦的怪怪岛屿。路飞则被弹到了霸气女儿岛,碰巧得知艾斯要被处刑,就去救艾斯。其他船员都在各自抵达的岛屿锻炼自己的能力。

4、VS布鲁斯:当然骷髅布鲁斯胜啦,飞段这个不死男靠采血诅咒杀人。可布鲁斯是骷髅没血啊!而且剑术高超,三两下把飞段头割了。

5、山治的烟瘾太严重了,仅次于烟民。他几乎每集都抽烟。他打仗的时候来几个,心情好的时候来几个,雨中忧郁的时候来一支烟渲染一下布鲁斯的气氛。他的生活似乎处于点烟和吸烟的无限循环中。这样的瘾,一天一包肯定不够。