真三国无双7:猛将传-蜀国IF路线开启攻略

深空游戏

1、路上敌人全无视..或者马上多撑点无双..(估计要留下2格以上,之后会在看到张虎在马上或下马快速解决他后立即跳下强袭襄阳城..之后随即往吕公的门口冲去..如果他已经开始撤退..全速马无双冲刺追击吧。

2、而作为该游戏系列中最吸引人的If路线,小编就带大家先睹为快,各国if路线触发条件全攻略,一起体验真三国无双7猛将传if路线。蜀在定军山防卫战中刘备没负伤的情况下取得胜利。

3、如果要激活IF路线,需要在各势力分支关卡前满足若干条件,而这些条件必须通关一遍史实路线或达成后才能显现,之前只是“??”,条件达成五角星即被点亮(填充)。

4、开投石车进去,进去之后左拐,一直开到尽头,会看到右边有一堵墙有破损,对准那堵墙投石,再从炸开来的洞里进去,到旁边两个据点里的一个,就可以看破伏兵,达成if了。IF只能在故事模式开启,自由模式无法达成。