王者荣耀中的典韦怎么玩才厉害

深空游戏

通常情况下,典韦都会直接用大招先手,在开启大招的情况下,坦克英雄也很难抵挡住典韦的攻击,二技能所赋予的满攻速配合大招的真实伤害效果,典韦的伤害连前排坦克英雄都吃不消。典韦主一技能,辅二技能,有大点大。

技巧打法:前期对线发育为主,没有四级的典韦称不上一个输出或者坦克,所以还是安稳发育,4级以后游走于三路。

出装:巨人之握抵抗之靴黑切宗师反甲破军名刀打野装最好是选巨人之握,因为他可以增加典韦双防,典韦其实身板一般,需要这么一件肉装的陪伴。第二件是抵抗之靴,不需要买攻速鞋,因为典韦2技能是提供攻速的。

典韦的被动技能是个成长型的技能,非常的强悍,助攻或者击杀敌方英雄可以获得一层激怒效果,每层增加12点伤害,叠满20层,足有240伤害追加,伤害之多堪比两把无尽战刃。

宝贝呀ym
1. 快速积攒被动层数(每层被动能增加12点物理攻击力,最多叠加20层),更易于发育成型。

2. 学会正确的技能使用顺序,由于典韦用二技能或大招后均会有僵直动作,因此进攻连招最好别用“3-2-1”,而是在用大招后先接惩击,等靠近敌人后再接二技能接普攻,一技能留着用于解控、追击或逃生,此外也可留着等二技能的加攻速及吸血效果持续时间结束,用一技能重置普攻的攻击间隔以打满输出。3. 学会用一技能秒解控制,包括石化、冰冻、击飞、晕眩、减速和嘲讽等,但不能解东皇和张良的大招,同时无法解负面状态,如扁鹊、姜子牙与云中君的持续掉血技能。

4. 典韦的二技能是最容易让玩家上头的技能,需谨记只有在命中敌人才能获得加攻速和吸血效果,且单命中防御塔无效,因此一定得等确保能命中敌人再用,万一空二技能的话最好先撤退,切忌再头铁和敌人硬刚。
米老鼠爱鱼姆猫
王者荣耀中的典韦,他直接用大招厉害
155******70
王者荣耀典韦一技能二技能大招多输出
帐号已注销
王者荣耀里面典韦要想玩厉害,前期必须先发育,后期就框框杀人头