仓库管理员怎样使用管家婆的免费仓库管理软件

深空游戏

1、进货单:随意选择供应商,选择商名称,输数量,点击退出保存即可销售单:随意选择销售单位,选择商品,输入数量,点击退出保存盘点单报损单、报溢单库存余额表、商品全能经销存变动表。

2、首先,打开管家婆仓库管理软件,登陆账号。如果是版,可以直接注册账号。创建仓库进入主界面,点击“仓库管理”,然后点击“新增仓库”按钮,填写相应信息,例如仓库名称、地址、联系人等,点击“保存”即可创建仓库。

3、第二步:建立期初帐本在《期初建帐》菜单里,建立您用《管家婆》之初的各种财务项目的余额。第三步:录入日常业务当确认已经正确完成期初建帐后,就可以在《录帐》菜单下录入您的业务单据。

浪智科技