淘宝直通车怎么看转化率?

深空游戏

进入报表中选择你要查看的日期右上角选择更多指标,勾选转化率或者其他的指标就可以进行查看了问题二:淘宝上怎么查转化率到店铺的“生意参谋”中查看。

淘宝直通车点击转化率记算:淘宝直通车点击转化率=通过直通车总成交笔数/通过直通车点击量*100%。淘宝直通车点击转化率,就是通过直通车到达淘宝店铺并产生购买行为的人数和所有通过直通车到达你的店铺的人数的比率。

我们一般都是看竞品转化率,一般也是看多渠道转化率(比如搜索手淘首页直通车淘客),而且我们还会细分到关键词转化率。

第二阶段:点击率量化篇点击率=点击量/展现量您通过淘宝直通车/天猫直通车(以下简称直通车)推广,设置关键词和类目出价,从而获取了在淘宝上的展现量现在我们遇到的一个问题就是有展示没有点击率的问题了。

你想看直通车的转化率,直接在直通车报表看就可以了。或者你直接在生意参谋的流量地图那里看。

问题一:淘宝直通车点击转化率怎么算?淘宝直通车点击转化率的概念淘宝直通车的点击转化率是指:直通车点击在15天内转化支付宝成交的比例。