为什么火影忍者羁绊里的六道带土隐藏密码用了没用??

小熊玩科技gj

《火影忍者羁绊》中,输入六道带土隐藏密码后需要双击选择才可以使用,具体操作使用方法如下:

一、首先进入游戏界面,选择自己需要的难度,如下图所示:

二、然后输出隐藏密码,提示六道带土已被激活,如下图所示:

三、然后就双击隐藏英雄六道带土就可以选到六道带土,如下图所示:

四、之后就可以开始使用六道带土开始关卡游戏了,如下图所示:

小小新影
  1. 那个区分大小写和空格的,同时注意错别字

  2. 不要用魔兽一键工具,因为用那个无法解锁

  3. 版本不开放,有的版本无法使用。

  4. 需要先鼠标左键点击一下人物,脚下出现绿环的时候,再输入解锁密码

冷鹏海5Z
用了
追问
????
周桉腾
最后的?要关闭输入法。然后大写才可以
追问
大写???就是按caps lick?请你解释下谢谢
追答
大写。就是那个切换健下的