口袋妖怪红宝石抓怪兽的地点

深空游戏

1、岩神柱在石之洞窟。冰神柱在洞冰层。钢神柱在新银叶市。火焰鸟在火焰山洞。古拉顿在沙漠区。海皇牙在废船里的小水池,用超级钓竿。红水在129号,梦幻在流星瀑布。超梦在天拄。

2、口袋妖怪红宝石原版里面能抓到的神兽很少,只有固拉多、烈空坐、三神柱、拉帝欧斯和拉帝亚斯这几只神兽可以抓到。固拉多在琉璃市觉醒神殿深处捕获。烈空坐在天空之柱顶层捕获。

3、在通过地图右上角的山洞后,上方的围栏有一个缺口,在那里使用冲浪术,向下即可到达无人电厂。路线图如下:《口袋妖怪火红·叶绿》是1996年发行的《口袋妖怪红·绿》的增强重制版。

4、口袋妖怪红宝石全精灵分布如下:非神兽六只:马达怪(血翼飞龙),超能女皇,风速狗,喷火龙,化石翼龙,任意主宠一只。