奥特曼是怎么打怪兽的!~

深空游戏

1、奥特曼先给怪兽一顿揍,然后再揍怪兽一顿,然后一个激光秒了。当怪兽出现在地球上,破坏人类的城市时,我们首先想到的是奥特战士。毕竟奥特曼是人类的好伙伴,同时也在守护着宇宙的和平。

2、怪兽突然出现在城市中间,用它那肥胖的身躯挥打着旁边的建筑。在这紧张的时刻,地球防卫队的某个队员(男主角)出现在荧屏前,看着眼前的餐具,突然从身上拿出了一个从玩具小店抢来的玩具,指着天空,大吼:“。

3、首先奥特曼是利用自身的能力,用奥特曼的力量和怪兽对战,发射光线。其次奥特曼胸前的能量灯会闪烁。最后迪奥特曼会利用的绝招给怪兽致命的一击。

4、奥特曼打怪兽有个规律,起先他们会看似很牛X的一上来就暴打小怪兽一顿。然后怪兽发飙,怒后反虐奥特曼,接着奥特曼再在各种感情因素的刺激下分泌荷尔蒙导致小宇宙爆发,最后用各种华丽的光线解决怪兽。

5、先近身格斗打残怪兽,除了雷欧是把怪兽打死之外,其他的奥特曼基本都是用激光灭了怪兽。

6、奥特曼打小怪兽:①首先,处于人间体的奥特曼需要找个没人的地方(怕别人知道他是奥特曼)掏出变身器变为奥特曼。②接下来奥特曼要和怪兽保持距离分析怪兽的实力,然后找最合适的机会去攻击怪兽。