蔡依林的歌曲

沿见say娱乐

蔡依林的歌曲有:《日不落》、《说爱你》、《舞娘》、《爱情36计》、《今天你要嫁给我》。

1、《日不落》

《日不落》是蔡依林在2007年演唱的一首歌曲,由崔惟楷填词,也是音乐电影《记忆的裂痕》的背景音乐,这首歌自发行以来深受歌迷喜爱,传唱度极高。

2、《说爱你》

《说爱你》是电影《美国空姐》的中文主题曲,发行于2003年,由天天填词,周杰伦作曲,蔡依林演唱,这首歌的风格和周杰伦的歌有些相似,也是蔡依林比较经典的一首歌。

3、《舞娘》

《舞娘》是蔡依林于2006年演唱的一首歌曲,是与澳大利亚电音组合NERVO合作的歌曲,这首歌的曲风充满着异国风情,节奏也充满动感。

4、《爱情36计》

《爱情36计》是专为蔡依林量身打造的一首歌曲,由胡如虹填词,蔡依林演唱,这首歌歌词直白,节奏感强,蔡依林的演唱也非常有感染力。

5、《今天你要嫁给我》

《今天你要嫁给我》是蔡依林和陶喆共同演唱的一首歌曲,发行于2006年,这首歌歌词甜美,旋律动人,是2021抖音十大结婚歌曲之一。