怎么把照片背景换成白色

帐号已注销

把照片背景换成白色的方法如下:

工具:Lenovo天逸510S、Windows10、Photoshop2021。

1、在ps里面导入你的照片,点击左侧工具栏里面的第四个魔棒工具。

2、回到图片界面,单击鼠标左键选中图片的背景,点击上方编辑选项卡。

3、点击里面的填充,点击内容里面的颜色选项,选择白色,点击确定,再次点击确定即可。

更换照片背景的注意事项

1、背景的风格要选对,这一步最为关键,整体的调性要是错了那就全错了,就好比客户想要可爱风格的背景,你却整个阴森诡异的背景。

2、透视要对,这点也很重要,不然给人感觉也会很怪异。

3、要注意的是换背景的时候光/影要协调,要考虑环境光,该做阴影的要做阴影。

4、换的背景不能什么都有,太乱太杂也是不可取的。

5、换背景合成的时候如果能加上一些自己的创意就更棒了。