在excel中如何实现查找数据后自动标记颜色

深空游戏

弹出一个对话框;在编辑框内输入数字500;在设置为这里点击下拉按钮,弹出菜单再选择:红色文本;再点击确定。那么,从这些数据中找到大于500的数据,并添加上红色的颜色。

新建Excel2007表格输入文字,以下图的文字为例进行演示。输入文字后在键盘按住ctrl+f,调出查找对话框。在对话框中点击选项,调出详细的设置内容。然后在查找和替换对话框中点击替换。

打开需要修改的excel表格进入表格主页面中,在excel表格中鼠标左键选中需要进行操作的区域。选中完毕后,在该页面中找到开始选项,点击该选项进入至开始主页面中。

用CTRL+H,上面的填要查找的内容,下面填同样的内容,然后右下的选项,在替换为那里点格式,然后选图案,选个颜色就可以了。但是其他产品也有Office缺少的特性。

excel表格查找数据后变颜色的教程查找数据后变颜色步骤1:全选工作表查找数据后变颜色步骤2:格式条件格式,把单元格数值改为公式,输入公式=CELL(row)=ROW(),然后点击窗口上面的格式。