ppt怎么设置自动播放

深空游戏

ppt中,按住ctrl键情况下,点击选择所有需要设置自动播放的幻灯片。点击菜单栏“切换”。点击勾选“设置自动换片时间”。设置自动播放的时间,比如3秒。

可以进行排练计时。以PPT007为例,介绍下面三种自动播放幻灯片方法:所有幻灯片切换时间相同。打开PPT——动画——切换到此幻灯片——换片方式——在此之后自动设置动画效果:输入每页切换的时间——全部应用。

打开PPT文档,我这作了2页作测试点击【切换】菜单,为每一页设置一种打开时的效果。

ppt2007首先在电脑的桌面上鼠标双击打开你要设置ppt自动播放时间的PPT文件。然后在页面的上方点击点击【切换】选项。最后在弹出来的页面的右边点击【设置自动换片时间】前面的勾选,并且设置时间就可以了。

下面,小编就教大家设置PPT自动播放的方法吧!通过“排列计时”或者“幻灯片切换”进行设定在菜单“幻灯片放映”-“排练时间”,进入演示。