怎样实现一台电脑使用多个IP地址上游戏?

深空游戏

不行的,每台电脑都只有一个ip地址,这个是怎么都修改不了的,你用手机下载一个云电脑这样就可能手机变电脑了,这样就有新的ip地址了。

一个直接打开,一个用迅雷网游加速器打开,一个用IPmana打开。用ip代理加速器之类的软件,他们会用他们的ip网段。这样就可以实现不同的ip了,不过很多都是源收费。zd价格不高的方法没有,这个东西都是得砸钱的。

这个主要是代理软件的事,IP想多少都行,可以自己申请服务器自己架。一般要用局部代理才行,稳定点的协议是SOCKS5可以实现每个游戏不同的代外网IP的。专业程序员来解答您的问题,希望采讷,谢谢。

在“IP网关地址”界面,输入第二个IP地址对应的网关地址,点击添加。返回到“高级TCP/IP设置”界面,可以看到刚才添加的网关地址,然后点击“确定”,这样你的电脑上就有两个IP地址。

你好,这个使用虚拟机就是可以做到的,然后在虚拟机里面更换自己的IP地址就可以了。

你要解除,一般有互赤,信号量。枚举进程,共亨内存等。如果没有限制双开,就直接进入下一步。使用驱动来拦截游戏的网络数据包,然后使用局部代理如SOCKS5把他转发到代理服务器。这样就可以每个游戏使用不同的外网IP了。

快又稳