flac格式如何转mp3

深空游戏

1、操作方法:首先要打开软件,点击“音频转换”功能;将需要转换的文件添加进入,然后选择输出格式为“MP3”;最后点击“全部转换”就可以完成格式转换了。

2、第一步:我们需要打开闪电音频格式转换器软件,并在左侧功能栏点击格式转换。如图所示位置。第二步:把我们需要转换的flac格式的音频文件拖拽进窗口处。第三步:我们需要设置好导出的音频文件设置。

3、打开QQ音乐客户端软件,点击右上角的三条横线,打开设置中心。进入设置后,点击音频转码,添加需要转换的歌曲文件,也可以选择导入CD,导入成功后,设置转换为mp3格式,完成后,点击开启转换。