快乐暑假的短句

霂棪爱娱乐

1、暑假到,快乐的时钟,将开心摇摆;惬意的时光,将轻松播洒;美妙的日子,将身心愉悦。

2、暑假了,快乐的日子“暑”于我,惬意的时光“暑”于我,自在的生活“暑”于我,逍遥的人生“暑”于我,舒爽的身心“暑”于我,快乐幸福时时“暑”于我!

3、暑假到,快乐笑,作业一边抛,游戏玩个饱,想跳就跳,想闹就闹,自由自在没烦恼,无拘无束真美妙。

4、暑假来到心飞扬,欢呼雀跃情舒畅。骑车游玩美景观,莺歌燕舞鸟飞翔。山清水秀美画卷,田园风光眼福享。

5、自由的天地,任我驰骋;闲暇的日子,任我把玩;欢乐的时光,任我消磨;惬意的假期,任我逍遥。

6、暑假到,心情惬意美景绕,开开心心每一秒。

7、暑假到来嘴角翘,不知不觉笑声髙。快乐钻进心坎里,轻轻松松压力少。

8、夏天夏天悄悄来临,暑假也来了。放假了放假了,心里好开心。

9、终于又到了这个放飞自我的时刻,暑假,我来了。

10、暑假到来乐淘淘,烦恼九霄云外抛。快乐生活不用找,惬意轻松身边绕。