陈哲远为啥资源那么好

小阳论娱乐

陈哲远因为他所在的经纪公司支持,所以资源好。

陈哲远的经纪公司是果然娱乐。果然娱乐算是“桃视频”旗下的一个子公司,虽然公司独立运营发展,但“桃视频”在一定程度上是具有绝对话语权的,作为业内的头部视频平台,“桃视频”所能接触影视资源的质量自是不用说了,所以能给予艺人的资源肯定不会差。

果然娱乐旗下艺人参演的影视剧基本上都会在该平台播出,陈哲远的《唐探》《绝代双骄》《凤唳九天》,包括个人的处女作《秘果》都是在“桃视频”播出的。陈哲远影视资源大好,便是因为背靠头部视频平台,有平台力捧。

陈哲远人物介绍

陈哲远,1996年10月29日出生于广东省深圳市,中国内地男演员、歌手,毕业于深圳大学表演系。2016年,主演的校园青春剧《秘果》在爱奇艺上线。无论是已播的或是待播和正拍的,陈哲远近期所接演的影视作品基本上都是男主,且都是热门IP。

在《绝代双骄》中,陈哲远不仅眼神干净笑容明朗,少年般的纯真气质与原著江小鱼的形象十分贴近,在角色塑造上也入木三分,以自然的演技再现小鱼儿的古灵精怪与纯真可爱,完成了从初出恶人谷时的玩世不恭,到只身闯荡江湖历经坎坷磨难后认清自我明晰爱恨的成长,诠释了江小鱼“恶”背后的大善,引发观众情感共鸣。