只想一生跟你走歌词

桃李谈娱乐

《只想一生跟你走》是张学友演唱的粤语歌曲。

《只想一生跟你走》由刘卓辉作词,巫启贤作曲,赵增熹编曲,收录在张学友1993年7月24日发行的粤语专辑《我与你》中。1993年,该曲获得第16届十大中文金曲奖、1993年度十大劲歌金曲奖、劲歌金曲金奖。这首歌广为传唱,流行至今,如今也是KTV点唱率超高的一首粤语歌曲。

《只想一生跟你走》这首歌曲充满了深情,表达了对过去美好时光的留恋以及对未来与心爱之人共度余生的承诺。这首歌曲不仅具有很高的艺术价值,更是传递了深刻的人生哲理。它让人们感受到了爱情的美好,引导着人们去珍惜眼前的幸福,去追求真挚的感情。无论是在欢乐时光还是低谷时期,这首歌都能给人们带来力量和勇气,让人们更加坚定地去追寻自己的梦想。

歌曲歌词:

共你有过最美的邂逅,共你有过一些风雨忧愁,共你醉过痛过的最后,但我发觉想你不能没有,在你每次抱怨的眼眸,像我永远不懂给你温柔,别再诉说我俩早已分手,像你教我伤心依然未够,但你没带走,梦里的所有。

让你走,为何让你看不透,但求你未淡忘往日旧情,我愿默然带着泪流,很想一生跟你走,就算天边海角多少改变,一生只有风中追究,不想孤单的逗留,但求你未淡忘往日旧情,我愿默然带着泪流,很想一生跟你走,在我心中的你思海的你,今生不可不能没有。

在你每次抱怨的眼眸,像我永远不懂给你温柔,别再诉说我俩早已分手,像你教我伤心依然未够,但你没带走,梦里的所有,让你走,为何让你看不透,但求你未淡忘往日旧情,我愿默然带着泪流。

很想一生跟你走,就算天边海角多少改变,一生只有风中追究,不想孤单的逗留,但求你未淡忘往日旧情,我愿默然带着泪流,很想一生跟你走,在我心中的你思海的你,今生不可不能没有,但求你未淡忘往日旧情,我愿默然带着泪流。

很想一生跟你走,就算天边海角多少改变,一生只有风中追究,不想孤单的逗留,但求你未淡忘往日旧情,我愿默然带着泪流,很想一生跟你走,在我心中的你思海的你,今生不可不能没有。