驾校科目二没过,已经退了钱,那档案是不是就已经撤销了,因为我想重新考

我是在南昌2012年的大概国庆节报的,13年大概四月的时候考的科目二没过,然后我就退了6500块钱,当时不懂事,也没问档案注销没有,现在连电话都丢了,急着想知道现在能不能... 我是在南昌2012年的大概国庆节报的,13年大概四月的时候考的科目二没过,然后我就退了6500块钱,当时不懂事,也没问档案注销没有,现在连电话都丢了,急着想知道现在能不能重新报考啊!!
我现在在北京,想报北京的驾校,不知道能不能报
匿名用户
你的问驾校里在系统上退了没,但是这种情况应该退了,不可能驾校把钱给你了,不给你退系统,那他不亏了吗。再就是从考完科一开始算三年过期自动作废
追问
是这样的,那个驾校已经跑路了,找不到负责人了,北京这边驾校说要交钱报名后被打回来就说明没消除,那我不是等的蛋疼死,可是从北京回南昌注销也没空啊,清明人家也放假的