在电影频道看到的一部电影求名字

大概不久前看到的,前面没看,就看到两个男的在一户牧师家里偷东西,后来一张名片落在里面又回去拿,发现一堆碟片,邻居好像因为什么报警,警察来了,发现牧师死掉了,然后发现屋子里... 大概不久前看到的,前面没看,就看到两个男的在一户牧师家里偷东西,后来一张名片落在里面又回去拿,发现一堆碟片,邻居好像因为什么报警,警察来了,发现牧师死掉了,然后发现屋子里有那两个男的,那两男的绑了那警察,后来好像是牧师的妻子为了200万美元杀了牧师,他妻子被一女的(那两个男的同伙)冲进来用斧头砍在她头上,那警察为了逃出去,想爬出厕所的窗结果摔死了。他们拿了200万美元还把那两个人装进袋子放在汽车后备箱里逃走了,路上好像那个被砍了的那个女的从后备箱里掉出来,被那几个人发现,回去找的时候刚好撞死了那个女的,警察来了,刚好有个警察是其中那个男的前妻还是前女友什么的,那个男的有失忆症,记性很差 展开
baiyangyudu
我就觉得我好像看过么~

微不足道 Big Nothing (2006)
导演: 让-巴普蒂斯特·安德烈
编剧: 让-巴普蒂斯特·安德烈 / 比利·阿什
主演: 西蒙·佩吉 / 大卫·休默 / 娜塔莎· 麦克艾霍恩 / 爱丽丝·伊芙 / 乔·鲍里托
类型: 喜剧 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 英国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2006-12-01(英国)
片长: 86 分钟
又名: 小事变大
IMDb链接: tt0488085

剧情简介 · · · · · ·
  博士查理(大卫•休默 David Schwimmer 饰)最近遇到了麻烦。不仅丢掉了大学里的工作,自己写的书也出版无望。为了不成为家里的负担,查理找到了份电话销售的工作,在那里认识了自来熟的同事加斯(西蒙•佩吉 Simon Pegg 饰)。加斯告诉了查理他的计划,即敲诈一位牧师。为了让家人过上富足的生活,查理答应加入,再加上加斯的女友朱茜(爱丽丝•伊芙 Alice Eve 饰),三人开始了这个计划。
  看似简单的计划,却弄巧成拙的愈发偏离最初的目的。越来越多的人被卷进其中,事情越弄越大。而且,糟糕的是,查理发现加斯和朱茜的背后似乎掩藏着不可告人的秘密,危险也在逐步逼近查理,究竟结局会怎样……

老友记里面罗斯角色的演员后续为数不多的作品之一。
魔音工坊