当年经典街机游戏有哪些

太多了 随便说几个吧
闯关类型的 快打旋风 名将 恐龙快打 三国志2赤壁之战
格斗类型的 街头霸王系列 侍魂系列 侍魂2最经典 拳皇系列 其中拳皇97掀起了全中国的一阵拳皇热潮 现在玩的人也多 铁拳系列
射击类游戏 横版的以合金弹头最为经典、
竖版的彩金系列 打击者1945系列
匿名用户
横版过关:
快打旋风,恐龙新世纪,名将,吞食天地赤壁之战,圆桌武士,变身忍者,惩罚者,
飞机射击:
彩京打击者1945,战国世纪,四国战机,太阳表决,
格斗:
街霸系列,KOF系列,VR战士系列,铁拳系列,死或生系列,
人物射击:
合金弹头,异域战将,地狱门,狱门山物语,敌后奇兵系列,
益智:
天蚕变,中国龙,各种麻将,天开眼,
darktrident
以前的经典街机游戏数不胜数啊……
名将、 圆桌骑士、 快打旋风、 拳皇、 街头霸王、 彩京、 怒首领蜂、
恐龙战队、 合金弹头 等等等等......
电玩街摇杆
游戏玩家

太多了,数不过来,街机横行不是一两年