求几本好看的小说 网游 玄幻都可以 最好写完的 太监的不要

小襓
玄幻类:《神墓》《紫川 》《莲花宝鉴》《异人傲世录 》《恶魔法则》 修真类:《邪风曲》《黑山老妖》《仙剑神曲》《仙遁》《凡人修仙传》 穿越类:《重生之官路商途》《庆余年》《天宝风流》《楚氏春秋》 科幻类:《小兵传奇》《师士传说》《母皇》《冒牌大英雄》《时空走私从2000年开始》 游戏类:《网游-梦幻现实》《游戏狂想曲》《从零开始》《流氓高手1》《流氓高手2》 都市类:《艳遇谅解备忘录》《极品公子》《老婆爱上我》《貌似纯洁》《近身保镖》 账本类:《盘龙》《星辰变》《琴帝》 搞笑类:《史上第一混乱》《炒蛋》《情圣是怎样炼成的》《江北第一才子》《张飞流水帐》 没有一本是太监了的。绝对经典
外婆桥61F瞏
网游之天地 网游之风流骑士 网游之霸王怒 网游之蜀山 网游之古剑太初 网游之魔法神偷 网游之碧落黄泉 网游之职业人生 还有一个星际修真的网游,,星云修真志,起点查不到哦,,这个是我找了好久才找到的,找书真难 都是自己看过的 都属绝对经典的全本 狂龙杀神 肆意仙途是修真,,修魔,,修神都有,分等级的,主角不是变态的那种,主角有过几次被人追杀,在追杀中成长,分等级的星际修真 寸芒 佛本是道 一小撮世界 东方血修 都市侠盗 鬼道 狂神 炽天使传说 都是自己看过的哦 彪汉 无极 之旅