男朋友是公务员但家里很穷

我的情况:父母都是公务员,自己是国企职工。他的情况:他自己条件还可以,是个清水衙门的公务员,刚工作一年,可是他家里条件太差了,有好几个兄弟姐妹,下面还有弟妹(以后还要补贴... 我的情况: 父母都是公务员,自己是国企职工。

他的情况:他自己条件还可以,是个清水衙门的公务员,刚工作一年,可是他家里条件太差了,有好几个兄弟姐妹,下面还有弟妹(以后还要补贴弟妹),还在读书,他父母是纯农民,肯定也不能指望什么了。

现在的情况:我家里强烈反对,他也买不起房,首付都是四处借钱的。

我该怎么办?
lianeyes
今天就冒冒头..不匿名...

现在,给你的选择只有两个...
要么..毁了自己的爱情...
要么..毁了他的人生......

我个人认为,你会选择第一个...因为,爱情不会因为拥有..而可以舍弃面包..物质的生活始终都是现在社会的主题...公务员...对你来说不是什么稀罕之物...主要,还是他家的环境让你犹豫...犹豫的原因是什么?——钱..你害怕穷亲戚..你害怕穷婆家...更害怕以后的生活....在你的角度...没有希望的未来...女性都会恐惧...而,恐惧的原因...就是你只看到眼前的问题...

第二的选项..你是很好的保留了爱情的纯粹...我也会佩服你的勇气...然而,这样才是你真正没有未来的开始...如果,他因为你的家境而努力...但是,他家对他来说就是最可怕的负担...足以可以把他拖垮..如果,他因为与你的结合而放弃前进...那么...就等于把所有的担子都压在你身上...让你真正的痛苦....

所以,为啥以前的人都说:竹门对竹门,木门对木门。因为,不同环境长大的人..价值观、人生观、感情观都不一样...往往互相鄙视对方重视的..而忽略对方重视的点...这样的爱情与婚姻...你敢要么?你能改变么?
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。
家里穷不是问题,问题是只要这个男的有上进心,对家人孝顺,对自己好就行,因为人不会穷一辈子,找一个对自己好的不容易!

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
小狐狸的克星
公务员,你家有良好的基础能够帮助,还有就是看他有责任心和上进心不,对仕途怎么看待的,如果可以,他就是一个潜力股。我相信你爸妈也不是一开始就是大官的,年轻的时候也是慢慢拼搏的。如果你能帮助他,我相信他会呆你好一辈子的。真心祝福你们
匿名用户
分手吧,感情跟物质的天平已经明显倾斜,拖下去对你们都没好处
喜欢就,做她女朋友,他一定会努力赚钱的