魔兽世界:关于希尔瓦娜斯和亡灵的历史背景问题?

看完WOW的小说后发现一个问题:首先确认一点。亡灵(被遗忘者)这个种族应该是在TBC(或者之前)就已经出现了。没有记错的话应该是部落第一批的四个种族之一?看完魔兽世界的小... 看完WOW的小说后发现一个问题:
首先确认一点。亡灵(被遗忘者)这个种族应该是在TBC(或者之前)就已经出现了。没有记错的话应该是部落第一批的四个种族之一?
看完魔兽世界的小说之后发现时间上是这样的:
1、希尔瓦娜斯是高等精灵。阿尔萨斯进攻银月城的时候,她作为游侠将军战死,然后被他把灵魂拉了出来,变成了女妖。
2、阿尔萨斯的力量衰弱了,她获得了自由意志并且率领着一支女妖的队伍,用毒箭射中了阿尔萨斯,没能杀死他,自己离开了。
3、她取回了自己的身体,在洛丹伦废墟下建立了幽暗城,并且成为被遗忘者的领袖,加入部落。
但如果是这样的话,希尔瓦娜斯应该就是在巫妖王之怒这个版本前后成为被遗忘者的领袖的....但事实上亡灵族应该是很早之前就可以选择了?
求解:被遗忘者的领袖是否一直都是希尔瓦娜斯?故事线是怎样发展的?
谢谢。
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

1 你说的没错,但不完全正确
部落成立时的种族只有兽人,巨魔和牛头人(参考WAR3 TFT里雷克萨的战役,此时的奥格瑞玛或者说部落没有骨头人),被遗忘者是冰封王座后魔兽世界前加入部落的

2 希尔瓦娜斯生前就是游侠将军
死后是女妖之王
趁耐奥祖虚弱阿尔萨斯回援时就建立起了反天灾军团的组织
这些在TFT的亡灵战役里有,此时女王已经很正式的提出了他们是被遗忘者的概念
此时还是冰封王座的剧情,还没到魔兽世界
所以魔兽世界开启时女王就是被遗忘者领袖是没有任何问题的

阿尔萨斯被女王用毒箭射的时候还只是死亡骑士
他逃回诺森德救援巫妖王并打退伊利丹后才从死亡骑士合体为巫妖王
之后因为自己意识馁3个人格互相扯皮所以陷入昏迷,直到WLK时才醒过来(自己的邪恶人格+自己的善良人格+耐奥祖的人格,这些在小说 巫妖王的崛起 里有正面描写)

3 上述,被遗忘者这个组织成立时就是女王作为领袖
幽暗城是TFT战役后被遗忘者得到控制权之后修建的,在魔兽世界开始前完工