怎样看一个人的性格?

手机用户71265
从睡觉姿势看一个人得性格
注意一下对方的睡姿,因为睡姿更能显示出真实的自我。
当我们醒着的时候都能感觉到自己的肢体动作,但我们第一次发现下意识的睡眠姿势也能表明我们的性格。有
趣的是,这些姿势总是我们下意识的。
六种睡姿分别如下:
一、胎儿型(41%):这是最常见的睡眠姿势,睡姿有如子宫内胎儿姿势。采取此睡姿的人外表强悍但内心敏感,初识陌生人时可能会害羞,但很快就会恢复自在。采取此一睡姿的女性人数是男性的两倍有余。
二、圆木型(15%):睡时身体的一侧着床,两手靠近身体。这型人个性随和,喜欢待在人群之中,会信任陌生人,不过可能容易受骗。
四、士兵型(8%):睡时脸向上平躺,两手贴在身体两侧。这型人通常沉默拘谨,不喜欢大惊小怪,对自己和别人都要求甚高。
五、自由落下型(7%):面朝下趴着睡,脸转向一侧,两手放在枕头旁边。这型人多半喜欢热闹,胆子大,顾忌少,内心却可能有些神经质,脸皮很薄。他们不喜欢被人批评,也不喜欢极端的处境。
六、海星型(5%):脸朝上仰着睡,手脚伸开呈大字形。这型人愿意倾听他人并在必要时提供帮助,因此容易交到知心朋友。不过他们不喜欢成为团体中的目光焦点。
从吃薄饼或汉堡包、甚至叉烧包看一个人的想法和性格
A、先吃边缘
先细细咬,慢慢嚼,你是个小心谨慎的人,处事镇定,就算在紧急关头也不慌不忙,做事很有条理,连房间书桌也井井有条,也懂得循序渐进的道理。然而,有不足之处,即凡事太过于考虑,以致有拖延进度的情形出现,同时很容易迷上某些事物。
B、咬一大口
你是个不拘小节,有点近乎豪爽的性格,小事情更加毫不在乎,很有胆量,是个行动型的人物,好胜心强,有自信,不大理会别人的意见,自以为对就马上实行。这种人的缺点是过分冲动,却往往到头来吃亏的是自己,应改善一下,尽量听取别人意见。
C、把包或饼拆开一半才吃第一口
你是个认真的人,做事态度不错,往往要慎重考虑才行动。即使心里很喜欢某些东西,也不会急于去获取,凡事
全说商业车乘汇

人懒章法的形状 和他本人的性格 有密切的关系 中国看相师得出来的结论 比较接近 但是不完全一样 现在让我们来看一下 他说长夏把的人 显得比较灵秀和优雅 但是也显得很冷傲 而且过于的矜持 过于尖细的下巴的人 通常伴有神经质 家庭和婚姻 很容易