无意间知道男朋友以前有过一个已经到了谈婚论嫁地步的女朋友,可是他一直没跟我说过,现在问他他说不是故

无意间知道男朋友以前有过一个已经到了谈婚论嫁地步的女朋友,可是他一直没跟我说过,现在问他他说不是故意骗我只是不知道该如何跟我说?他说要我原谅他,我到底该怎么做?... 无意间知道男朋友以前有过一个已经到了谈婚论嫁地步的女朋友,可是他一直没跟我说过,现在问他他说不是故意骗我只是不知道该如何跟我说?他说要我原谅他,我到底该怎么做? 展开
遍少超听唯1871
关于前任,任谁都很难解释的清楚,尤其男人,最解释不清的是不善于表达的男人,我相信大多数男人不跟现任提前任女友,本意都是好的,不想你听到关于他和她之间的事情以后,你心里不舒服吧,因为无论怎样说都可能会让我们听到以后不开心或者酸酸的,相信他吧,原谅他吧,毕竟每个人都有自己的故事,既然是前任女友,不说也罢,你不怕知道太多心里有疙瘩吗?反正你只需要知道他现在爱的人是你就好,他的过去你没来得及参与,只要他以后的故事都是由你写的,这样不好吗?
饿是庄稼人
要么他真爱你不想因为过去而失去你;要么他过去的事对他影响比较大,他故意要瞒你。前者是因为爱你才这样做,后者是因为他还不够爱你才把内心对他影响很大的东西想你隐瞒。
追答
你要问他详情然后自己判断他不告诉你的原因。
匿名用户
有必要追过这过去的事儿吗?事情都已经过去了,过去的就让它过去吧,何苦让曾经折磨了2个人的事情继续折磨2个人。
东忆彤9k
那是过去的事了 也许之前他怕说了你会介意呢 最重要的是现在爱的是你
马晓玲90
过去的就让过去吧,珍惜眼前的,谁没有过错呢