2022无锡鼋头渚哪里可以买到樱花冰淇淋?价格和口味介绍

宸辰游艺策划

无锡的鼋头渚是中国三大赏樱胜地之一。现在无锡的鼋头渚已经进入赏樱期。无锡源头珠每年都会推出樱花主题产品。今年,樱花冰淇淋很特别。那么无锡环投珠哪里可以买到樱花冰淇淋呢?

1、樱花雪糕价格

价格:20元/个。

2、樱花雪糕售卖位置

销售地点:樱花谷、长春桥。此外,景区内还有10家左右的商业网点,只要能买到水和饮料,就能买到樱花冰淇淋。

3、樱花雪糕特色

设计:樱花冰淇淋的设计很有讲究。鼋头渚景区管理科科长丁凌云提到:“雪糕上的图案主要由赏樱楼和长春桥组成,旁边点缀着樱花,整个图案下方的水波纹象征着‘山水樱花’,这是鼋头渚独有的特色。除了在陆地上看樱花,地处山川。

数量:此款樱花冰淇淋专为“樱花季”定制,数量有限。属于限量版产品。卖完了就没了,只能等明年了。下个月,樱花冰淇淋还将在樱花谷和长春桥设立专门的销售摊位。目前在景区自营商业网点也可以买到。丁凌云说,“我们景区大概有10个商业网点。只要能买到水和饮料,就能买到樱花冰淇淋。”

注:以上信息以当日景区公布信息为准。

:

4、去鼋头渚赏樱交通指南

1.自驾:

沪宁高速无锡东口太湖大道左转至李希路环湖路过解宝桥右转朱娟路鼋头渚景区崇山门(南门)。

全程:20公里,30分钟左右。

西安至西安高速巫溪西出口左转至盛安西路右转至钱荣高架过两湖桥左转至伯公岛源头珠景区斗山门(北门)。

全程:12公里,15分钟左右。

西成高速无锡北口江海高架快速内环-惠山隧道-轻骑隧道-金城路-环湖路-过解宝桥右转-朱桓路-环头渚景区崇山门(南门)。

全程:21公里,约35分钟。

巫溪机场机场路312国道高朗路右转高朗路底右转至山水东路朱桓路环头渚景区崇山门。

全程:28公里,30分钟左右。

2.城市公共交通:

从无锡火车站北广场乘坐K1、K87路公交车到源头珠景区。

出租车:从市中心打车到景区门口约15km。