DNF 各个灵魂精髓怎么获得?

浓缩的异界精髓强韧的灵魂精髓碎练的灵魂精髓平凡的灵魂精髓都怎么获得??需要成本费吗?高不高这几个材料可以卖高价... 浓缩的异界精髓 强韧的灵魂精髓 碎练的灵魂精髓 平凡的灵魂精髓 都怎么获得?? 需要成本费吗? 高不高 这几个材料 可以卖高价 展开
剑王牙

灵魂分为‘平凡的冒险家的灵魂’,‘淬炼的冒险家的灵魂’,‘强韧的冒险家的灵魂’。
这三种灵魂是控偶师制作人偶必备的核心材料。

平凡的冒险家灵魂获得方法:

获得平凡冒险家灵魂,也可以去拍卖行购买。

淬炼的冒险家灵魂获得方法:

1、可以从“拍卖行”购买获得,目前各大区的价格不同,一般都在5000金币左右;

2、第二种方法是通过地下城中的副职业“分解师”分解装备获得,分解的装备必须是蓝色以上的装备才可以;

强韧的冒险家灵魂获得方法:

以直接到拍卖行购买强韧的灵魂精髓。

生活知识小超人

这里分享下DNF灵魂掠夺者的精髓获得方法介绍。

1、首先在游戏中,点击进入【永恒大陆】,如图所示。

2、进入永恒大陆后,按【N】打开地图,移动角色到【水晶洞穴深处】,如图所示。

3、移动角色到水晶洞穴深处后,按【X】攻击领主怪物,如图所示。

4、在弹出的窗口中,选择【困难】,点击【地下城入场】,如图所示。

5、击杀领主怪物后,通过翻牌获得【灵魂掠夺者的精髓】,如图所示就完成了。

匿名用户
这是副职业控偶师需要的可以用来制作刷图人偶。分别由对应的冒险家灵魂制作。价格分区来看新区较贵,老区便宜点。成本的话如果自己有材料最好,没有的话买的话相对而言还是比较贵的。
匿名用户
是60级转的副职业控偶师制造出来的。 价格不高 成本也不低
匿名用户
哈哈,我是控偶师,一级控偶就可以做。3个冒险家的灵魂加1个魔力结晶就能做出来一个相应的精髓