这配置玩剑灵FPS为是不稳定

用这台电脑玩剑灵FPS极其不稳定平时野外还好下副本打怪拉怪稍微多一点就掉到20帧左右在蜘蛛巢穴里打小怪甚至个位数的帧1~5档在调试以后除了画面清晰度外帧数该怎么掉个位数还... 用这台电脑玩剑灵 FPS极其不稳定 平时野外还好 下副本打怪 拉怪稍微多一点 就掉到20帧左右
在蜘蛛巢穴里打小怪甚至个位数的帧 1~5档 在调试以后 除了画面清晰度外 帧数该怎么掉个位数还怎么掉
求大神 给帮忙看看~ 谢谢了~
PKJEmpire

剑灵的开发商NCsoft是和AMD合作的,腾讯才是和英伟达合作的,所以有的人看到腾讯剑灵官网推荐配置列表里只写N卡就以为这游戏是N卡阵营的,其实这游戏是A卡阵营的,各位看看游戏的设置里抗锯齿那项,有专为A卡准备的项目。不过同级的AN跑剑灵差别不大,此因素其实可以忽略。

另外HD7850属于中端偏高的显卡,在国内网游玩家里说它是高端显卡一点也不过分,单说显卡性能,完全可以开5档关部分高级效果。

视野内单位过多时突然掉帧是cpu不给力的原因,推测你在村里人多的地方掉帧应该也很严重,蜘蛛巢穴小蜘蛛多,掉帧也是一个道理。这些情况都指向CPU。

AMD的推土机,第三位数是1,单核效能差,还不如古老的弈龙二965,要买FX玩游戏至少得买第三位数是3的,比如FX6300,FX8320,FX8350等,你是不是听奸商说8120是八核的以为吊暴了?其实这cpu弱暴了,事实上这cpu是单线程效能低下的四模八核的cpu。再说截止目前FX系列任何一款cpu都不是游戏首选,玩游戏尤其是大型3D游戏最佳选择还是i5或以上,至少i3。AMD的cpu始终不给力,拖帧数。网游考验的就是单线程效能,普遍对多核优化较差,再说目前即使单机大作也很少有对八线程cpu优化的,更何况8120是公认的核多低能cpu。

你可以把分辨率调低点,还有就是进详细设置里,把高级效果关掉一部分,就是去掉项目前面的√。另外全屏+低分辨率也可以帮助游戏提高流畅度,相同分辨率的窗口模式比全屏模式更耗费硬件资源,因为窗口模式要需要渲染游戏程序背后的桌面图像和任务栏图像等。

百度网友4b22de2
剑灵很吃配置,建议你贴图开高,特效可以适当选择低一点的,性能会有提升的
花狂舞
请列出你的你的电脑配置,cpu和内存不说,一般显卡660系类开2到3当人多就卡了,760系开5档全效果人特别多的时候放技能会卡,比如打白雾势力的时候,还有24人本杀兰兰的时候
何亮60
剑灵的标准配置是N卡!你的A卡玩剑灵效果只有一半!所以建议换GTX650!
百度网友d2d317a
显卡有点小
追问
开3档  7850 这卡 在小 也不至于 掉帧掉到个位数吧