关于PSP宿命传说2的死机及BUG问题,求高人解决

我系统是5.00的,我种黄金种子的时候,每次施肥都会死机,还有就是在水上城拿FREEDOM称号每次都死机,请问是怎么回事?顺便问下,2周目的那些继承都是上面实际意思?不希... 我系统是5.00的,我种黄金种子的时候,每次施肥都会死机,还有就是在水上城拿FREEDOM称号每次都死机,请问是怎么回事?
顺便问下,2周目的那些继承都是上面实际意思?不希望看那些网上的不明不白的,我比较笨,看不懂。
最后再次谢谢了,待高人回答
匿名用户
会不会是ISO问题?或是开了老金?
如果别人也死机的话那就是游戏问题
如果只有你死机的话那就是你的问题,换个OK的棒子装进去一个新的ISO,再不行就改下引导,或是把插件都关掉,以后只要是死机都可以这么解决
另外2周目继承的东西是要在那个商店里用GRADE购买的,只要是购买的东西都可以继承
匿名用户
你说的那2个是CG汉化组补丁的BUG 不是官方汉化所以有点小BUG可以理解的
还有2周目中继承到的是那些不破坏平衡的东西 像魔法壶(随机抽到一种道具)跟选月者(战斗中可以变换控制角色)之类的 武器不继承 能继承你最后带的武器的效果
普通道具不继承 还有HP效果跟经验加成效果只能多选一
匿名用户
那演习有没有补丁啊,去找找看吧