高考后的暑假应该干点啥?

爱无边小童鞋
高考后的暑假就是放飞自我。把这些年来的苦闷、压抑、要统统释放出去。我已经不记得,当年我忙乎了啥。只能说开心的日子是短暂的。可惜的是,现在疫情真的很难出去浪。浪的时候,要保护好自己。

再提两个小建议吧。释放、玩乐固然重要。还是利用这个无忧无虑的时光,干点更有意义的事情。一是:非常建议,拿下驾照。不要像我当年一样,上着班,请着假。排除万难,才抽出时间学出了驾照。

二是:顺带这看看四级吧。有句话叫“趁热打铁”!非常有效,不要让英语生疏,进入大学门,就能一举拿下四级,然后突击六级。这些都是大学必备项目,莘莘学子都应该明白的。我当时,就是玩心太大,最后毕业了。六级也没有成功拿下,实属遗憾