德军有黑人么

xyizjhqqdz

有,而且有印度人、阿拉伯人等。

虽然希特勒把其他民族定为劣等种族,但是随着德国战线的拉长,兵源的匮乏,德国国防军开始从战俘中征兵,但是这也只是小规模的补充海防师,主力德军依然是由日耳曼人组成。

这些战俘多数是英联邦军队从殖民地当地人中的士兵。因为仇恨英国人,或者想解放自己的殖民地国家而被德军接纳。

百度网友7e27d0e2

你问的是二战中的德军还是现代的德军? 现代德军当然有黑人士兵服役。

二战纳粹德国视黑人为最低等的人种,理论上纳粹德军中不会有黑人士兵,但是网络上有寥寥几张黑人德军士兵的图片,无法考证真假。