暗黑4赛季后装备会清空吗?

5确苫党8g
答案:暗黑4赛季后并不会清空。
解释:暗黑4的赛季系统和暗黑3有所不同。在暗黑3中,每个赛季结束后,所有赛季中的角色、装备、金币等都会被转移到非赛季模式中,赛季模式也会重新开始。而在暗黑4中,赛季结束后,玩家将保留所有角色和物品,并可继续在非赛季模式中游戏,而赛季模式也将继续进行下去。
拓展:暗黑4的赛季模式与暗黑3不同,主要是为了让玩家更加自由地选择游戏模式,而不必为了保留角色和物品而被迫玩赛季模式。此外,暗黑4的赛季模式也有更多的奖励和挑战,让玩家在游戏中获得更多的乐趣和成就感。